Сергей Павлов: Комментировать нечего, на поле была только одна команда — «Астана»

Главный тренер «Атырау» Сергей Павлов прокомментировал поражение от «Астаны» в матче 26-го тура КПЛ (0:7).

— По большому комментировать сегодня нечего, на поле была только одна команда — «Астана». Первые 20 минут было что-то похожее на футбол, дальше соперник полностью переиграл нас по всем компонентам.

— Не боитесь после сегодняшнего результата, вылететь из премьер-лиги?

— Эта тревога всегда с нами. Когда я принял команду, была задача сохранить прописку в высшем дивизионе, после хороших результатов мы поднимаемся чуть выше, после неудач опускаемся ниже, но всегда находимся в этой обойме. Если будем так играть, как сегодня, то вылет вполне реален. Хотя в прошлом туре, мы на равных играли с «Кайратом», значит дело не в игре, а в психологии.

— По итогам матча — «Астана» намного сильнее, или просто все залетело?

— Мы пытались, первые 20 минут играли, потом команды на поле не было, перестали дорабатывать в атаке, в средней линии. Возможно, счет мог бы быть и другим, но «Астана» сегодня нас переиграла по всем компонентам.

— Сегодня в составе вышел лишь один молодой футболист — Сулей. Почему не вышли другие молодые игроки?

— Сапаров прооперирован на крестообразные связки, Нурыбеков только вчера выписался из больницы, Кайраллиев только начал заниматься по индивидуальной программе. Это футболисты, которые играли в основном составе. Два сборника Мажитов и Калмуратов приехали в последний момент, дали Куанышу сыграть полный матч за дубль, чтобы он готовился к игре с «Актобе». Сегодня по ходу матча вышли еще два молодых футболиста, было понятно, что игру уже не спасти, хотелось посмотреть на них в матче, - цитирует Павлова официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0