Юлиус Сзоке: Нам нужно прибавлять в атаке

Юлиус Сзоке: Нам нужно прибавлять в атаке

Игрок карагандинского «Шахтера» в интервью Prosports.kz поделился впечатлениями после матча с «Кайратом» в 24-ом туре КПЛ, а также дал понять, на что способны «горняки».

- Юлиус, вроде все удачно складывалось для вас, когда вы открыли счет в матче. Что потом пошло не так?

- Первый тайм на самом деле мы провели хорошо. Грамотно перемещались наши защитники, не давали «Кайрату» забить гол. Во втором тайме нам надо было отличиться еще раз. Даже при счете 2:1 у нас был идеальный момент сравнять счет, но мяч не пересек линию ворот. Не получилось. В концовке матча, когда пошли атаковать, раскрылись, получили третий мяч в свои ворота. Обидно. Мы проиграли по своей вине. А все из-за того, что ошибались на поле.

- Вы намерено играли по схеме с 5 защитниками, особенно когда открыли счет?

- Я не знаю, как назвать эту схему: пять защитников или три центральных. Все зависит от того, как складывается матч. Мы можем играть в пять защитников, и при этом в атаке будет три футболиста. Не получилось забить, проиграли, очень жалко.

- Почему именно во втором тайме вы решили активно атаковать ворота «Кайрата», когда это можно было сделать еще в первой половине встречи?

- Я не знаю ответа на этот вопрос (улыбается). Так получилось. «Кайрат» лучше нас провел второй тайм и победил. Нам нужно прибавлять в атаке. После этой игры у меня просто нет слов.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0