Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Результативная ничья в матче Португалия – Мексика. Видео

Журналист
Результативная ничья в матче Португалия – Мексика. Видео

Результативная ничья в матче Португалия – Мексика. Видео

Португальцы и мексиканцы, разошлись боевой ничьей на Кубке Конфедераций, в рамках группы А.

Команды активно начали встречу создав немало перспективных моментов. В середине первой половины, португальцы отметились взятием ворот. Однако гол Пепе, впервые в истории мирового футбола был отменен после просмотра видеоповтора. Видеоассистент главного арбитра усмотрел офсайд у Пепе.

Впрочем португальцы сумели добиться своего. Криштиану Роналду на 34-й минуте выдал гениальную передачу на Куарежму. Полузащитник «Бешикташа» выдержал паузу и поразил пустые ворота. Вратарь мексиканцев Гильермо Очоа был отыгран в этом эпизоде.

На 42-й минуте чудовищная ошибка Рафаэла, и Карлос Вела вырезал удобную подачу на Хавьера Эрнандеса. Игроку «Байера» удалось сыграть на опережение в борьбе с Пепе и поразить угол ворот португальцев.

Тем не менее, под конец встречи португальцы вышли вперед. Седрик, не без помощи рикошета, на 86-й минуте оформил преимущество чемпионов Европы в счете.

Казалось, что мексиканцам уготована роль проигравших. Однако уже в добавленное ко второму тайму время, Эктор Морено подключившись к угловому поразил ворота Руя Патрисио. Мяч, после удара головой в исполнении защитника «Ацтеков», коснулся каркаса ворот и пересек линию.

После матча наставник португальцев Фернанду Сантуш был удовлетворен результатом: «Мы хорошо подготовились к игре, нам противостояли классные, техничные футболисты. Поначалу у нас не получалось держать мяч, но затем мы выровняли положение и даже могли выиграть. В конечном итоге, ничья – справедливый результат. Мексика тоже играла хорошо».

Тренер мексиканцев Хуан Карлос Осорио также остался доволен выступлением команды: «Мы играли с чемпионами Европы на равных. Создавали моменты, но реализация хромала. В целом нам удалось прикрыть Криштиану Роналду. Очень хороший результат для Мексики».

Напомним, в первом матче группы А на Кубке Конфедераций, Россия обыграла команду Новой Зеландии.

 

Чем Роналду занимается в России?

Кубок конфедераций: прямые трансляции ЕВРО-2017.

Сборная России начала с победы на Кубке Конфедераций. Видео

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.