Игорь Зенькович: В «Актобе» обстановка напряженная

Игорь Зенькович: В «Актобе» обстановка напряженная

Нападающий «Актобе» Игорь Зенькович специально для Prosports.kz прокомментировал ничью с «Таразом» в матче 10-го тура КПЛ, а также рассказал о том, как команда реагирует на неудачное выступление в этом сезоне.

- Это была первая игра на домашнем стадионе. Знали, что придет очень много болельщиков, хотели порадовать их хорошей, красивой игрой и, самое главное, победой. Но сложилось по-другому, выиграть не удалось. Поэтому очень неприятно, некое разочарование присутствует даже. Не получилось устроить праздник.  

140777af96d19a624870ddfbcfb5350d.jpg

- Кирилл Шестаков в интервью Prosports.kz заявил, что перед «Актобе» поставлены задачи: взять медали КПЛ-2017 и выйти в финал Кубка. Сейчас у команды более приземленные цели?

- Те цели как стояли, так и стоят. Но все понимают, что это футбол. Да, ты можешь хорошо играть, но главным все равно остается результат. Сейчас нет того результата, которого мы хотели. Поэтому в команде обстановка напряженная, что ли. Все хотят побеждать, делать результат, от этого начинается нервозность какая-то, суета. Просто нужно время, команде всего три месяца. Скоро все наладится.

- Руководство клуба как-то выражало недовольство показателями? Может, какие-то экстренные совещания проводились?

- Это нужно у них спрашивать. Я даже не в курсе, было там что-то, или нет. А наша задача не опускать руки. Надо каждый день тренироваться, работать над собой. Пока что большой трагедии не случилось. Все остается в наших руках.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0