Бородюк возвращается?

Бородюк возвращается?

Экс-главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк может возглавить национальную сборную Казахстана.

Согласно информации из неофициальных источников, 54-летний специалист вскоре проведет переговоры с Федерацией Футбола Казахстана.

Вдобавок Бородюка сватают на пост рулевого национальной команды Беларуси.

Напомним, что россиянин на протяжении месяца тренировал «Кайрат», и после неудачных стартовых игр покинул алматинскую команду. Ранее Бородюк входил в тренерский штаб национальной сборной России, а после возглавлял московское «Торпедо», которое вывел в Премьер-лигу.

Редакция prosports.kz обратилась за комментариями в ФФК и в данный момент находится в ожидании достоверной информации.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне ожидается давно невиданный наплыв казахстанских тренеров в серьезные команды. Подробнее о ситуации с отечественным тренерским цехом по этой ссылке.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2
Что у Байшакова головы нет! Бородюк уже показал себя с Кайратом! Видимо дело не столько в прогрессе казахского футбола , а в распиле огромных бабок, необоснованно вращающихся в нашем футболе! Байшакова в отставку!
Ответить
то, что он Торпедо вывел в высшку, еще не говорит о том, что он талантливый тренер. все таки московскую команду куда проще продвигать, нежели условный Ижевск. а Торпедо не просто московская команда. с Кайратом у него не срослось, но он и ушел-то после 5 туров. не долгий срок для объективной оценки. Если нашу сборную возглавит, главное, чтобы хуже не стало. а про распил я лучше промолчу, иначе до утра буду писать свои мысли на этот счет
Ответить