Борьба

Поймать бы удачу

С 11 по 14 августа в Киеве (Украина) состоится чемпионат мира среди юношей по дзюдо. Казахстанская сборная в составе 28 спортсменов (14 юношей, 14 девушек) уже провела всю необходимую подготовку и отправляется на соревнования.

«На мировое первенство поедут два состава спортсменов. Ребята в настоящее время находятся в хорошей и стабильной физической форме, осталось только проявить себя с самой лучшей стороны», - заверил старший тренер мужского состава команды Ерлан Алпысбаев. Наших ребят на старте ожидает сильный конкурентоспособный состав команд. В особенности, достойные поединки проводят спортсмены из России, Кореи, Монголии, Японии и ряда европейских стран.

«Чемпионаты мира для спортсменов становятся основным показателем физических и моральных возможностей. В качестве подготовки к данному старту юные дзюдоисты приняли участие в двух международных турнирах в Германии и Чехии, а также провели несколько эффективных учебно-тренировочных сборов. Уверенность есть, осталось поймать удачу!», - заявил старший тренер женского состава команды Галиден Балтин.

16 августа спортсмены возвращаются домой. Остается надеяться, что итогом чемпионата для казахстанцев станет завоевание существенного количества медалей различных проб. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;