Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA KZ

MMA KZ

Официальный блог Федерации ММА Казахстана

Дата основания:

20 февраля 2017

Основатель блога:

KAZMMA

Саиду Хасенову по праву можно считать самым титулованным членом национальной сборной Казахстана по ММА. Она отдала 15 лет боксу, 13 из них была в составе сборной Казахстана по боксу. Регалии в этом виде спорта у Саиды очень внушительные. Она - семикратная чемпионка Казахстана, чемпионка Азии по боксу, финалистка и призерка Азиатских игр, бронзовая призерка Кубка мира, а также первая казахстанка, получившая лицензию на Олимпийские игры в Лондоне-2012.

Исповедь боксерши: в ММА я проживаю вторую спортивную жизнь.

С 15 июля стартовал первый этап учебно-тренировочных сборов по ММА, где принимают участие около 30 спортсменов, ставшими призерами VI чемпионата Казахстана по ММА, прошедшего в мае в Астане

СИЛЬНЕЙШИЕ БОЙЦЫ ММА ГОТОВЯТСЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАРТАМ.

Новый зал MMA оборудован как для профессионалов, так и для любителей.

В КАРАГАНДЕ ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ ЗАЛ ФЕДЕРАЦИИ ММА КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Сегодня, 1 июня 2018 года, в Астане решением очередного Республиканского съезда Федерации ММА Казахстана на должность Президента Федерации избран Асылбек Дюсенов.

Асылбек Дюсенов избран новым президентом  Федерации ММА Казахстана

Руководители и тренеры из 13 областей Казахстана публично обратились к руководству Министерства культуры и спорта РК, а также НОК РК.

Спортивное сообщество требует навести порядок в казахстанском ММА
1

Арман Ашимов одержал победу в бою за временный титул чемпиона в наилегчайшем весе

ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС М-1 GLOBAL ЕДЕТ В КАЗАХСТАН.

После продолжительной паузы в полтора года в связи с травмой, Шавкат НОМАД Рахмонов совершил победное возвращение. В супер-бое против грузинского бойца Левана Солодовника, Шавкат удушающим приемом «треугольник» заставил соперника сдаться во втором раунде.

ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НОМАДА!

Спортсмены возникают, вырастая Из тренера, как ветви из ствола, Час грянул – чемпион на пъедестале, А тренеру – негромкая хвала. Его встречают, руку жмут до хруста: «А твой-то, твой!.. Спортсменище, орёл!» И тренер головой кивает грустно, Как будто потерял, не приобрел. Как будто помогал ему Всевышний, Как будто не исполнилась мечта. И кажется, обыденной, привычной Невиданная эта высота. Его питомец замер, задыхаясь, В сиянье золоченного венца. Вновь тренеру, терпя и чертыхаясь, Вести по жизни нового мальца. Вновь чувствовать, что в молодость вернулся, Шептать не улыбающимся ртом: «Ты выиграешь, только не волнуйся!» И знать, что под рукою валидол.©

Бойцы невидимого фронта

15-17 декабря 2017 года в Семее прошел IV Кубок Казахстана по ММА, который собрал около 100 спортсменов из 12 регионов страны. Лучшие файтеры сразились за звание быть лучшими. Подтвердила свой высокий уровень и член национальной сборной и призерка чемпионатов Казахстана, Азии и мира Аян Турсын. На кубке Казахстана Аян стала первой в своем весе. О проведенных поединках и эмоциях после победы Аян поделилась с нами.

Аян Турсын: на следующий год у меня большие планы
1

15-17 декабря в ФОК «Тарлан» города Семей прошел IV Кубок Казахстана по ММА, где приняли участие около 100 бойцов из 12 регионов страны. Захватывающие поединки в борьбе за право быть лучшими прошли в двух женских и семи мужских весовых категориях.

Алматинская область стала обладателем кубка по ММА.

Второй день Кубка Казахстана по ММА был полон напряженными моментами в боях за выход в финал и третье место. Бескомпромиссные поединки прошли в двух женских и в восьми мужских весовых категориях.

Определились финалисты IV Кубка Казахстана по ММА.

Сегодня, 15 декабря в Семее стартовал Кубок Казахстана по ММА, где собрались около 100 спортсменов из 12 регионов страны сразиться за право быть сильнейшими

Аян Турсын: я доказала что в прошлый раз Варваре просто повезло

Пришло время заявить о новых именах в казахстанском ММА. Восточный Казахстан впервые принимает Кубок Казахстана по ММА. В честь Дня независимости РК с 14 по 17 декабря в Семее пройдет IV Кубок Казахстана по ММА, где соберутся сильнейшие бойцы страны. В борьбе за золото встретятся более ста файтеров-любителей в 5 женских и 9 мужских весовых категориях, а 14 регионов страны сразятся за право обладания Кубка. Мероприятие пройдет в ФОК «Новостройка» города Семея.

Семей принимает Кубок Казахстана по ММА.

После тяжелой травмы и восстановления в течение года, Шавкат Рахмонов вновь выйдет в рэйдж.

Exclusive: Шавкат Рахмонов: Я вернулся

Вчера в Бахрейне прошли полуфинальные поединки чемпионата мира по ММА.

Бойцы национальной сборной Казахстана вышли в финал чемпионата мира по ММА.

По итогам двух дней чемпионата мира, сборная Казахстана стала объектом пристального внимания зарубежных СМИ.

Казахстанцы приняли участие пресс-конференции в качестве фаворитов чемпионата мира по ММА.

В третий день соревнований накал страстей в октагоне нарастал все сильнее и держал в напряжении всех болельщиков ММА.

Казахстан пробился в тройку лидеров чемпионата мира по ММА В Бахрейне.

Для национальной сборной Казахстана по ММА новая неделя началась с приезда в Бахрейн, где 12 ноября стартовал чемпионат мира по ММА.

9 побед одержала сборная Казахстана на старте чемпионата мира по ММА в Бахрейне!

Казахстанский боец Арман Ашимов досрочно завершил свой очередной бой против сильного соперника Родриго Bad Boy Мелонио на юбилейном турнире М-1 Challenge-85, который прошел в Москве.

Арман Ашимов: я заберу пояс М-1 Global

11 ноября национальная сборная Казахстана по ММА отправится на чемпионат мира, который пройдет с 12 по 19 ноября в столице Бахрейна, городе Манаме. Этот чемпионат собрал рекордное количество стран-участниц, 252 спортсмена из 51 страны сразятся в клетке за право стать первыми в 14 весовых категориях.

Национальная сборная Казахстана по ММА отправляется покорять «мир».

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.