Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Купить билеты

«Судья принимал справедливые решения и матч отработал качественно»

Журналист

«Судья принимал справедливые решения и матч отработал качественно»

Нападающий «Тобола» Тохтар Жангылышбай в интервью Prosports.kz рассказал о двух подряд матчах против родного «Шахтера» - в КПЛ и Кубке, а также прокомментировал действия судей.  

- Игра была тяжелая, в первом тайме они были намного лучше, чем мы, и грамотно воспользовались моментами. Во втором тайме мы устроили штурм, но, к сожалению, нас хватило только на один гол. Кто победил, тот и лучший. Поздравляю «Шахтер» и желаю, чтобы они прошли, как можно дальше в Кубке.

- Много жестких стыков было в игре. Алексей Щеткин даже вынужден был покинуть поле. Не показалось ли вам, что судья позволил играть чересчур грубо?

- Да, стыков было много, но это обычное явление для футбола, без них никак. Это характерная черта кубковых игр.  В то же время, я считаю судья принимал справедливые решения и матч отработал качественно.

- Для вас встречи с «Шахтером» принципиальны? Казалось, что вы нервничали в некоторых эпизодах.

- Нет, лично для меня игры с «Шахтером» не носят принципиальный характер. Уважительно отношусь к этой команде, как и к остальным соперникам, ничем их не выделяю. Да, конечно, было в игре определенное беспокойство: во-первых, мы проигрывали, во-вторых, не смогли реализовать несколько моментов.

- Что произошло в конце матча 7-го тура КПЛ с «Шахтером»? Из-за чего случилась потасовка?

- Я видел все со стороны. Поэтому подробностей не знаю. Ребята взрослые, думаю уже урегулировали конфликт.

Источник: Prosports.kz

Рекомендуем
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: