Теннис

Без взлетов

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин сохранил за собой 60 строчку. Андрей Голубев упал на 8 ступенек и расположился на 99 позиции. Юрий Щукин закрепился на 180 месте.

Галина Воскобоева заняла 135 строчку рейтинга WTA, спустившись на 2 пункта. У Ярославы Шведовой - «минус 14» - 157 ступенька в рейтинге. Зарина Дияс также не смогла избежать отрицательного результата – падение на 19 позиций и как следствие 188 строчка.

Несмотря на все это казахстанские спортсмены ведут борьбу за место под солнцем и продолжают принимать участие в «Американской серии», готовясь к USOpen.

Так, Андрей Голубев на этой неделе примет участие на RogersCup, в Монреале. Суммарный призовой фонд которого составляет около 4,5 миллионов долларов.

В стартовом матче казахстанец сыграет с бразильцем Томазом Беллучи. В этом году спортсмены уже проводили встречу. В первом раунде «Ролан Гаррос» бразилец в упорном четырехсетовом матче все же обыграл отечественного теннисиста.   

На этом турнире, но только уже в Торонто, сыграет и Галина Воскобоева, которая пробилась в основу, пройдя сито квалификации.

В первом круге Воскобоева встретится с девятой сеяной турнира француженкой Марион Бартоли.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;