Хоккей

«Волки» оказались сильнее

«Волки» оказались сильнее

  4:2

(1:1, 2:1, 1:0)

Подарок в виде товарищеского матча «Арлан» - «Арыстан» преподнесла кокшетауцам Акмолинская федерация хоккея с шайбой в свой профессиональный праздник  – день работников транспорта и связи.

Для кокшетауской команды эта встреча стала не первой после отпуска – на сборах в Бердске арлановцы уже проводили товарищеские матчи.

Счет в игре открыли гости – большинство реализовал Донатас Кумеляускас. Спустя чуть более трех минут, арлановцы сравняли цифры на табло – в свой день рождения отличился Артур Киберлейн.

На 24-й минуте шайбу забросил новичок «Арлана» Дмитрий Маркелов, но преимущество в счете оставалось недолгим. Ровно через минуту, на этот раз Тадас Кумеляускас стал автором гола в ворота Евгения Макеева. «Арлан» вперед вывела еще одна шайба Маркелова.

Третий  период не принес желаемого результата гостям, поэтому после тайм-аута темиртаусцы поменяли вратаря на шестого полевого игрока. Но даже это не помогло им перевести игру в овер-тайм – шайба оказалась в пустых воротах «Арыстана» – 4:2. 

Главный тренер «Арыстана» Вячеслав Белан: - В целом я доволен игрой своей команды, все действовали с полной отдачей сил. Будем работать над ошибками. 12 августа в Астане проведем еще один контрольный поединок с командой «Барыс»-2, на следующий день встретимся со столичными хоккеистами в товарищеском матче в Темиртау.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;