В ожидании соперника...

В ожидании соперника...

Сегодня на Поклонной горе российской столице прошел второй день суперфинала Евролиги пляжному футболу. Участники элитного дивизиона боролись за попадание в финал, а четыре других коллектива оспаривали право закрепиться в элите. 

Первыми на площадку вышли израильтяне и французы. Матч получился довольно упорный, но западноевропейцы все же оказались сильнее. Сразу же за ними на московском песке появились еще два претендента на место в элите - Чехия и Беларусь. Последние безо всяких проблем разобрались со своими соперниками, забив шесть мячей.

Ближе к вечеру на Поклонной горе начали заполняться трибуны. Португалия и Италия провели достаточно интересную встречу, но пиренейцы сейчас наряду с россиянами намного сильнее, что и доказал отчетный матч.

Закрывали второй игровой день хозяева. В пляжном футболе обыграть испанцев россиянам намного проще, чем в футзале или на большой поляне. Лишь только первая четверть завершилась вничью 1:1. После гола Дмитрия Шишина испанцы, воспользовавшись ошибкой Анрея Бухлитского, после чего вместо него на поле появился Александр Филимонов. Но стоило только начаться второму тайму, как голкипер гостей также допустил "пенку". Увеличил преимущество хозяев Алексей Макаров. За весь период Александр не позволили испанцам огорчить себя. На заключительную 12-ти минутку вновь вышел Бухлитский. Россияне уверено удерживали победный для себя счет, лишь за две минуты испанцы сократили отставание. Но через пару атак разницу в два мяча восстановил все тот же Дмитрий Шишин. Таким образом, хозяева вышли в финал, который состоится в воскресенье. Соперник определиться завтра.

Результаты:

Израиль 1:3 Франция
Чехия 2:6 Беларусь
Португалия 3:1 Италия
Россия 4:2 Испания
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;