Все по плану

Все по плану

Сегодня на базе в Талгаре национальная сборная Казахстана провела открытую тренировку. В ней участвовал сокращенный состав команды, футболисты «Актобе», участвующие вчера в матче Лиги Европы против «Алании», прибудут в расположение сборной сегодня вечером.  Основной упор в ней был отдан разминке. После чего многие футболисты поспешили покинуть газон, в связи с высокой температурой.

Защитник сборной Марк Гурман: «Я лично мало, что знаю о команде Сирии потому что не играл против нее никогда. Но думаю, что это достойный соперник, которого нужно побеждать. Сейчас идет подготовка к отборочным матчам чемпионата Европы. Так что нам нужно выходить и побеждать».   

По окончанию тренировки в холе спортивной базы прошло торжественное вручение ветеранам казахстанского футбола именных сертификатов ФФК, гарантирующих пожизненную выплату специальных стипендий в размере 30 000 тенге. Также для прославленных футболистов был организован праздничный обед.    

Ветеран алматинского «Кайрата» Евгений Кузнецов: «Я благодарен за то, что страна отметила нас  этими сертификатами и этой стипендией футбольной. Здесь все заслуженно получили ее. Честно говоря, мы гордимся этим фактом. Я благодарен президенту и вице-президенту ФФК  Адильбеку Джаксыбекову и  Сеильде Байшакову за то внимание, за ту заботу, которое нам уделяют. Очень приятная была сегодня обстановка. Все ветераны остались довольны за помощь, когда она действительно нужна».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;