Продолжаем в том же духе

Лидер и главный претендент на чемпионство каскеленский «Сункар», благодаря голу Шапурина, одержал победу над «Гефестом.  Возможно, что низкая результативность команды связана с отсутствием главного «забивалы» команды Алибека Булешева, который находитя в лазарете. В Кокшетау так же зафиксирована минимальная победа хозяев. Уже на 4-й минуте Досмагамбетов распечатал ворота Рушинаса, но больше голов в этом матче не было.

 Алматинский «Иле-Саулет», в составе которого играл экс-игрок «Шахтера» Рашкович, сыграл в ничью с «Акжайыком». Так же ничья зафиксирована и в Шымкенте. Игрок «Тарлана» Баймешов под занавес первого тайма открыл счет, однако спустя три минуты после перерыва Гайнуллин счет сравнял.

«Цесна» принимала «Экибастуз». На точные удары алматинцев Окасова и Вяткина гости ответили голом Сулейменова.

«ЦСКА» вновь потерпел поражение. Совсем уж неудачливые «армейцы» не смогли заработать ничью даже в матче со «Спартаком», который находится всего на две строчки выше их. Победный гол на счету Казиева. В Атырау Кызылтаев поразил ворота Радовского на 49-й минуте, но игрок «Актобе-Жас» Мельник восстановил паритет. Немного не повезло «Кызылжару». Дома, благодаря голу Богданова, они до середины второго тайма вели в счете,  но голы Досанова и Гумара позволили игрокам «Астаны» заработать три очка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;