В предвкушении аншлага

В предвкушении аншлага

В четверг в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы в Актобе в ответной встрече сойдутся одноименный клуб и владикавказская "Алания". Гости уже вылетели в Казахстан чартерным рейсом. 

Конечно, было бы лучше, если бы мы выиграли в первом матче, Но наши молодые игроки – это практически вчерашние футболисты резервного состава. И я абсолютно уверен в том, что в следующем матче команда сделает все возможное, чтобы добиться положительного результата. Для нашей молодой команды это очень хороший урок и хорошая возможность играть на таком уровне. А вот во втором тайме команда действовала уже на очень хорошем уровне. К сожалению, мы лишь отыграли один мяч. Но впереди еще один матч», – заявил президент "Алании" Валерий Газаев.

«Актобе» последние шесть лет регулярно участвует в квалификационных матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Этот клуб – лидер казахстанского футбола, команда очень опытная, у нее достаточно стабильный состав – это было видно и по игре во Владикавказе. Нам попался очень хороший соперник», – считает Газзаев.

На днях «Актобе» резервным составом сыграл в гостях вничью с находящимся в подвале «Атырау» (1:1), завершив первый этап чемпионата Казахстана на четвертом месте. Главный тренер гостей Владимир Муханов решил пожертвовать игрой национального первенства с «Атырау», находящимся в подвале турнирной таблицы, ради еврокубков, дав своим лидерам отдохнуть перед ответным матчем Лиги Европы. Место в воротах занял Сергей Бойченко, а не Андрей Сидельников. Из игроков основы на поле вышли лишь Эмиль Кенжисариев, Роберт Примус, Зоран Костич и Владимир Джилас.

Муханов по-прежнему считает, что шансы на попадание в следующий раунд 50 на 50.

Почти во всем Казахстане сейчас градусники термометров поднимаются выше 35-ти градусов по цельсию, поэтому погода В Актобе ожидается жаркой. Билетов на  предстоящий матч в продаже уже нет, на стадионе ожидается аншлаг.
Напомним, что «Алания» на своем поле сыграла с «Актобе» вничью со счетом 1:1. И казахстанцы имеют неплохие шансы на попадание в заключительный раунд квалификации Лиги Европы: им достаточно не пропустить на своем поле в ответной игре с владикавказской «Аланией».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;