Главная конкурентка Рыбакиной Арина Соболенко поделилась причиной неуспеха на «Ролан Гаррос»

Главная конкурентка Рыбакиной Арина Соболенко поделилась причиной неуспеха на «Ролан Гаррос»

Первая ракетка мира белорусская теннисистка Арина Соболенко призналась, что перед матчем с россиянкой Миррой Андреевой в полуфинале «Ролан Гаррос» съела недожаренное мясо, из-за чего испытывала проблемы с желудком, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

– Если матч утром, то я ем завтрак – кашу и омлет из белков. И за полтора часа до матча перекусываю протеиновым батончиком и кофе. Обед у меня простой – чтобы избежать ситуации, как на «Ролан Гаррос». Я беру курицу, рис и салат. А вечером – мясо.

– А что вы ели на «Ролан Гаррос»?
– За день до матча я ела довольно сырое мясо. Обычно прошу прожарку medium-well, но его недожарили. Желудку не понравилось, и на следующий день мне было плохо. Теперь я слежу, чтобы мясо хорошо готовили. И до матчей не ем тяжёлую пищу, — сказала Соболенко на пресс-конференции.

Лучший теннисист мира дал комментарий после нового рекорда

После матча с казахстанцем экс-первая ракетка мира внес коррективы

Третья ракетка мира рассказал, что изменил в своей подаче после матча с казахстанцем на Australian Open-2025



Источник: Чемпионат Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, или