Единоборства

«Нас кинули на курсах в Китае». Казахстанский тренер ушу – о беспределе федерации

«Нас кинули на курсах в Китае». Казахстанский тренер ушу – о беспределе федерации

Казахстанский тренер по ушу Ренат Каримов в интервью Meta-ratings.kz рассказал, как он с коллегой Мухидином Маюфи столкнулись с бюрократическим беспределом на курсах по ушу в Китае, передает Prosports.kz.

«Это полный позор федерации ушу Казахстана. Сегодня у нас экзамен на тренерских курсах, однако нам сказали, что нас к экзаменам не допустят. Мы прошли полный курс, однако Международная федерация ушу заявила нам, что мы должны решить все проблемы с федерацией ушу Казахстана. К нам уже пошли на встречу, ведь беспредел был не нашей виной. Я прилетел в Китай за свои средства, а мой коллега, заслуженный тренер РК Мухидин Маюфи прилетел за счет государства. К нам не должны так относиться в федерации. Нас кинули в Китае», – сказал Ренат Каримов.

Напомним, вчера в социальных сетях тренеры опубликовали видео, в котором рассказали о бюрократическом беспределе в федерации ушу Казахстана, а также обратились за помощью к общественности.

В марте текущего года казахстанские ушуисты обвинили руководство своей федерации в коррупции, кумовстве, вымогательстве и обратились за помощью к общественности.

Казахстан попал в тройку лидеров на чемпионате Азии в Иордании

Известный казахстанский борец задержан по делу о нападении на полицейского

Казахстанские спортсмены завоевали три медали на турнире «Дети Азии»

Источник: meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;