«Все говорили – блин, Казахстан?!». Вагнер Лав огорошил неожиданным признанием

«Все говорили – блин, Казахстан?!». Вагнер Лав огорошил неожиданным признанием

Бывший форвард «Кайрата» Вагнер Лав дал большое интервью спортивной программе телеканала TV Globo, в котором рассказал, что кроме Бразилии его семья хотела бы жить в Алматы, сообщает Prosports.kz.

- Бразилия – невероятная страна, но Турция – чувак, какая же это страна удивительная. С точки зрения жизни, еды, прогулок по улицам Турция невероятна. Это одно из мест, где мне больше всего понравилось жить, не считая Рио-де-Жанейро – это мой город. Если бы Вы меня спросили, в каком из других мест бы я жил, я бы сказал – в Турции. А моя жена – нет. Я спросил ее на днях – где бы мы жили, если бы не в Бразилии? Из мест, где мы бывали, она назвала Казахстан.

- Казахстан?

- Казахстан невероятен. Алматы, где мы жили, - невероятный город, в котором было все. Все говорили – блин, Казахстан?! И я думал то же самое, когда получил это предложение.

40-летний на данный момент форвард бразильского «Атлетико Гойяненсе» Вагнер Лав играл за «Кайрат» в 2020/2021 годах, проведя за это время в турнирах КПЛ в общей сложности 35 поединков с 14 забитыми мячами и 13 голевыми передачами.

«Не пойду». Какой ответ дал Вагнер Лав на предложение поиграть в Казахстане

Легенда ЦСКА озвучил будущее «Кайрата» с Александром Кержаковым

Стало известно, на какой срок опытный защитник подпишет контракт с «Кайратом»

«Говорили с ним об этом месяц назад». Смаков — о переходе Зайнутдинова в «Зенит»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;