ММА

«Первым чемпионом в UFC станет Шавкат Рахмонов, скоро и Асу подерется за титул». Давний соперник Алмабаева о его прогрессе

«Первым чемпионом в UFC станет Шавкат Рахмонов, скоро и Асу подерется за титул». Давний соперник Алмабаева о его прогрессе

Бывший российский боец ММА Вадим Бусеев, в свое время встречавшийся в октагоне с Асу Алмабаевым, рассказал Prosports.kz о своих ожиданиях от предстоящего боя казахстанца в самом престижном промоушне ММА в мире.

«Смотрел его бои в UFC. Видно, как Асу прогрессирует от поединка к поединку. Когда мы проводили бой с Асу, я, честно, себе не мог представить, что увижу его в лучшей лиге мира. Но уже тогда видно было, что у Асу хорошее будущее в единоборствах. Надеюсь, Асу и дальше будет радовать казахстанских болельщиков своими яркими боями и победами. Думаю, что первым чемпионом из Казахстана в UFC станет Шавкат Рахмонов, возможно, и Асу скоро подерется за титул», заявил известный боец.

Бусеев (6-4-2) и Алмабаев (19-2) провели бой на турнире R.O.D: Shield And Sword 4 в Москве 1 июня 2013 года, для обоих бойцов этот поединок был дебютным на профессиональном уровне в ММА. Асу на тот момент исполнилось 19 лет, его сопернику – 27. В итоге победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

Рано утром 16 июня по казахстанскому времени Асу Алмабаев дерется в Лас-Вегасе на UFC Fight Night с американцем Хосе Джонсоном (16-8).

Прямая трансляция третьего боя Асу Алмабаева в UFC

Результаты взвешивания UFC Vegas 93. ВИДЕО

«Показал в крайнем поединке». Асу Алмабаев высказался о мега бое с участием одноклубника

«Лучше не придумаешь». Казахстанский боец UFC уверен в своем земляке после первого поражения в карьере

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;