ММА

Бой МакГрегора и Чендлера снова под угрозой отмены

Бой МакГрегора и Чендлера снова под угрозой отмены

Несмотря на оптимистичные сигналы о том, что бой Конора МакГрегора и Майкла Чендлера остается в силе, новая информация о статусе поединка заставляет в этом усомниться, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

Об этом сообщил известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани.

«Примерно в это же время на прошлой неделе вся тревога по поводу главного события турнира UFC 303 начала рассеиваться, но с сегодняшнего утра многочисленные источники сообщают, что UFC снова рассылает запросы по поводу замены или нового главного боя», - написал журналист в социальной сети. «Похоже, снова наблюдается пессимизм по поводу статуса главного события, и я бы сказал, что это еще больший пессимизм, чем в прошлый понедельник, когда была отменена пресс-конференция»

«Это страховка? Юридические проблемы? Экстренная замена? Остается только ждать. Это явно еще не все. Надеюсь, так или иначе, мы получим ответ в ближайшее время»

Напомним, что турнир UFC 303 состоится 29 июня в Лас-Вегасе и станет заключительным мероприятием традиционной Международной бойцовской недели, ежегодно проводящейся сильнейшей лигой мира.

«Введен режим срочной замены?» Появились плохие новости о долгожданном бое Конора Макгрегора

Обидчик Артема Резникова высказался о следующем поединке казахстанца

Чемпион UFC назвал условие для согласия на бой с Чимаевым

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;