ММА

«Кажется, это серьезно». У Куата Хамитова проблемы со здоровьем после боя с Александром Шлеменко

«Кажется, это серьезно». У Куата Хамитова проблемы со здоровьем после боя с Александром Шлеменко
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов рассказал Legalbet.kz о состоянии своего здоровья после поединка с легендой российского ММА Александром Шлеменко, сообщает Prosports.kz.

«Кажется, это серьезно. Я пытаюсь тренироваться, но тяжело. Плюс эта стафилококковая инфекция на ноге не заживает. Стараюсь не обращать внимание на травмы и так далее, но, оказывается, это серьезная проблема – слабость», заявил известный файтер.

11 мая Хамитов (26-8-2) поднялся на две весовых категории выше, чтобы встретиться на RCC 19 в Екатеринбурге с бывшим чемпионом Bellator и двукратным победителем Гран-при этой авторитетной американской лиги Шлеменко (66-15-1), которому уступил единогласным решением судей. После поединка Куат рассказал, что провел его практически без правой руки, которую травмировал в процессе подготовки за месяц до боя.

«Каждая их игра расстраивает народ». Куат Хамитов жестко раскритиковал сборную Казахстана

«После удара в челюсть, думал, не встанет». Казахстанец жестко вырубил местного бойца в Токио и намерен испытать себя в США

«Если не наделает глупостей». Казахстанец из UFC получил совет на следующий бой, узнал ставку соперника и главное условие поединка

«Все, что скажет Асу, ему не подойдет». Комментатор ММА указал на причину первого поражения «Казаха» и назвал разницу с «Зульфикаром»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;