Киберспорт

Аналитик Team Spirit о 7.36b: «Удивительно, что Sand King сначала сильно баффнули, а теперь отобрали все»

Аналитик Team Spirit о 7.36b: «Удивительно, что Sand King сначала сильно баффнули, а теперь отобрали все»
news-banner7
mobile-news-top

Аналитик Team Spirit Марк sikle Лерман высказался о новом патче 7.36b в Dota 2, передает Prosports.kz.

«7.36b вышел, а я еще старый не до конца разобрал. Респект Valve, конечно, что настолько быстро выпускают патчи, пофиксив брокен героев (Axe, Sand King, Phoenix, Shadow Shaman, Zeus и несколько других). Удивительно, что Sand King сначала сильно баффнули, а теперь отобрали все. Уже второй раз такая ситуация происходит и опять именно с этим героем. При том билд через аганим гуляет по пабу месяца 3, если не больше, но из-за популярности и слишком сильных новых изменений обратили взор сейчас, от чего слишком сильно понерфили конкретно этот билд.

Очень смешные изменения у Chen и Tinker— у первого совершенно не нужные псевдобаффы, которые никак не не решают проблемы очевидно х***** талантов (попробуйте придумать, какой талант лучше вплоть до 25 лвла: левый или правый) и безграмотного выбора аспектов; у второго бафф аспекта машинок, которые теперь аж 120 хп лечат, а не 80. При том это не стакается. У героя, который перезаряжает способности.

Для себя, как минимум, отметил, 2 сильных предмета (точно мета) и 2 героев через совершенно другие сборки (оба мид)», — поделился sikle на личном канале в Telegram.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Santa о 7.36b: «Зверски убили песочного короля Топсона»

Анонсирован Viper Commandos Warbond для Helldivers 2

Премьера геймплея Slitterhead подтверждена на Summer Game Fest

Square Enix неожиданно выпустила Octopath Traveler для PlayStation

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;