Теннис

Арина Соболенко объяснила сенсационное поражение от 17-летней россиянки

Арина Соболенко объяснила сенсационное поражение от 17-летней россиянки
news-banner7
mobile-news-top

Двукратная чемпионка турниров «Большого шлема» белорусская теннисистка Арина Соболенко рассказала, что последние несколько дней перед матчем с российский теннисисткой Миррой Андреевой в 1/4 финала на «Ролан Гаррос» болела из-за желудочной инфекции, поэтому матч для нее был сложным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Мне было тяжело физически. Последние несколько дней я сильно болела из-за желудочной инфекции, так что это было непросто. Да, это было несколько дней. Я делала все возможное, чтобы справиться с этим», — приводит слова Соболенко представитель WTA по связям с общественностью.
Напомним, в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Франции — 2024 юная Андреева сенсационно обыграла Арину Соболенко. Напряженная встреча теннисисток продлилась 2 часа 29 минут и завершилась со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 6:4 в пользу Андреевой.

В рейтинге WTA Соболенко потеряет вторую позицию по итогам «Ролан Гаррос» — 2024. Второй ракеткой мира по итогам грунтового мэйджора впервые в карьере станет чемпионка US Open — 2023 20-летняя американка Кори Гауфф.

17-летняя теннисистка прокомментировала сенсационную победу над Соболенко

Казахстанский теннисист вышел в четвертьфинал «Челленджера» в Великобритании

Очередная громкая сенсация произошла на «Ролан Гаррос» сразу после вылета Рыбакиной

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;