Киберспорт

Nix: «Team Spirit в прайме всегда обыграет Team Falcons»

Nix: «Team Spirit в прайме всегда обыграет Team Falcons»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Александр Nix Левин во время личной трансляции на Twitch высказался об участнике коллектива Team Falcons Оливере skiter Лепко, сообщает Prosports.kz.

«Минус в игре Team Falcons – это Skiter. Когда она будет играть против сильных команд, которые на остальных позициях играют на уровне ATF, Malr1ne и саппортов, тогда будет битва керри решать. Team Spirit в прайме всегда обыграет Team Falcons, потому что Yatoro всегда будет давать перфоманс намного лучше Skiter, так как он не в состоянии взять на себя игру.

Skiter идеально подходит к ним в команду, для ATF и Malr1ne это идеальный керри. Он полезный игрок, который выигрывает не просто так. Но как боевая единица он сам по себе не сильный. В этой команде он *** работает, потому что остальные игроки могут играть жадно. Он их дополняет.

Но он не Ахиллес, который выходит один подраться, чтобы решить, чья армия победила в войне. Как в фильме «Троя». Он чел, который *** заряжает пушечные ядра, такие тоже нужны. Ведь кто будет этим заниматься? У чела, который стреляет, нет времени, он целится.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Kiritych: «Я был уверен очень сильно в себе, в своих силах, что мы спокойно пройдём эти квалификации»

Nix: «Я не верю, что Falcons могут выиграть TI или Riyadh Masters»

«Он найдет свое место в любой команде, куда бы он ни перешел». Nexa поделился мнением о Stewie2k

«9Pandas — мертвая команда». NS порассуждал о перспективах команды в отборочных на TI 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;