Киберспорт

NS: «Бустить аккаунты в Доте — это полный кринж»

NS: «Бустить аккаунты в Доте — это полный кринж»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch рассказал зрителям, как он относится к бустингу аккаунтов в Dota 2 и не только, сообщает Prosports.kz.

«Если кто-то думает бустить акки в Доте и таким образом зарабатывать деньги – просто забейте член. [Можно] бустить акки в Path of Exile, то есть фармить какие-то там коррапшены-***, шарды или что-то, орбы. WoW вообще суперпрофитный в плане зарабатывания денег на бусте, на самом деле. В WoW очень это популярная история, и там реально неплохо люди зарабатывают, в отличие от Доты. «Линейка» какая-нибудь...

Буст я осуждаю максимально. Это чисто теоретические изыскания такие, сами понимаете. В WoW существует огромный теневой рынок голды. Всем известно, что он существует, ничего с ним не сделаешь. Это битва с ветряной мельницей, поэтому никто на самом деле как-то серьезно за эту битву не берется. Буст какой-либо за голду в WoW не запрещен. Это официальное взаимодействие.

Бустить аккаунты в Доте – это полный кринж. Это очень энергозатратно и очень мало приносит. Я знаком с бустерами WoW, да. Каждый раз, когда с ними общаюсь, осуждаю их максимально, говорю: «Ребята, чем же вы занимаетесь?» Но могу сказать, что там более-менее нормально можно зарабатывать.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Korb3n объяснил, почему 9Pandas не дали инвайт в закрытый отбор на Riyadh Masters 2024

SVG о Team Spirit: «Когда они в форме, то будто непобедимы»

TORONTOTOKYO: «Когда-нибудь будет мета со Storm Spirit на «пятерке», тогда я буду всех уничтожать»

Korb3n: «С точки зрения бизнеса BetBoom Team — суперуспешная команда»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;