Адиев попрощался с болельщиками сборной Казахстана

Адиев попрощался с болельщиками сборной Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Наставник «Ахмата» Магомед Адиев попрощался с болельщиками сборной Казахстана, передает Prosports.kz.

Напомним, что Адиев возглавлял команду Казахстана с апреля 2022 года. Под его руководством сборная Казахстана провела 21 матч, одержала 11 побед, раз сыграла вничью и допустила девять поражений.

«Дорогие друзья, дорогие казахстанцы!

Казахстан стал для меня больше, чем просто местом работы. Казахстан стал для меня вторым домом. Быть наставником главной команды страны это мечта каждого тренера! Решение покинуть свой пост далось мне не легко.

Я безмерно благодарен Казахстану!

Выражаю свою искреннюю признательность Президенту Казахстана Касым- Жомарт Кемелевичу Токаеву. Ваше личное внимание футболу, поддержка его развития являются стимулом для игроков и вдохновляют болельщиков.

Отдельные слова благодарности я хочу сказать руководителю Федерации футбола Барменкулову Адлету Назарбаевичу. Ваше доверие и вера в мой профессионализм вдохновляют меня. Вы щедро делились своим большим управленческим опытом, именно Ваш подход к организации работы, умение создать правильную среду взаимодействия тренерского штаба и команды стали важной составляющей успеха нашей сборной.

Вы были и останетесь для меня наставником!

Ребятам сборной , тренерскому штабу и административному блоку федерации большое спасибо за совместную плодотворную работу.

Вместе мы прошли через многие испытания, радовались победам и учились на поражениях. Я горжусь тем, что работал с такими профессионалами, как вы, для меня это бесценный опыт.
И, конечно же, моя особая благодарность нашим болельщикам. Вы нас поддерживали всегда, создавали патриотичную атмосферу на стадионах, сопровождали на выездных матчах, демонстрируя сплоченность казахстанцев. Эти эмоции ценны и незабываемы.

Я верю, что сборная Казахстана продолжит развиваться и достигать новых высот. Наши игроки — это настоящие профессионалы, которые своим талантом и упорством заслуживают самые высокие награды.

Спасибо вам всем за этот невероятный путь, за вашу веру и поддержку. Казахстан навсегда останется в моём сердце», - написал Адиев в Instagram.

«Это для всех неожиданность». Голкипер команды-сюрприза КПЛ о резвом старте и секрете успехов

Глава футбольного клуба «Жетысу» стал фигурантом уголовного дела

Адиев покинул пост главного тренера сборной Казахстана

Известный агент объяснил, почему Исламхан вместо «Зенита» перешел в «Аль-Айн»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;