Киберспорт

VooDooSh: «Заставлять людей играть на саппах — это самый главный бич Доты»

VooDooSh: «Заставлять людей играть на саппах — это самый главный бич Доты»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Александр VooDooSh Шальчинов во время личной трансляции на Twitch высказался о том, что разработчикам следует мотивировать людей играть на позиции поддержки в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«Заставлять людей играть на саппах – это самый главный бич Доты. Надо мотивировать людей играть на саппах, а не заставлять их играть. Понимаете логику? Заставлять играть на саппортах и мотивировать играть на саппортах. Дайте саппам преимущество в виде, допустим, пониженной потери птс, например, да, если он отыгрывает свою роль. Или же дайте ему там дополнительный дроп на шмотку, на какие-то приколюшки. И саппов будет намного-намного больше.

Нельзя заставлять людей. Потому что, когда ты заставляешь, то получаешь вот эти *** «пятерки». Ты получаешь вот этих людей, которые играют на *** совершенно, потому что не хотят играть ни на этих героях, ни на этой позиции. Нужно мотивировать. Нужно чтобы человек: «Прикольно, за "пятерочку", если на ней хорошо сыграть, дадут какую-то плюшку». И он уже регает на этой «пятерке».

[Нормальный саппорт на вес золота]. Не спорю, потому что в основном саппорты – это люди, которые играют из под палки.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

В Dota 2 исправили баг с клонированием Black Grimoire и Gris-Gris

Sony назвали дату релиза Astro Bot

Nicoodoz: «У меня есть несколько предложений, так что я не собираюсь оставаться бездомным»

Объявлена дата выхода Silent Hill 2 Remake

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;