ММА

Известный российский боец хочет провести поединок против «Казахстанского Макгрегора»

Известный российский боец хочет провести поединок против «Казахстанского Макгрегора»
news-banner7
mobile-news-top

Известный российский файтер Мариф Пираев готов поставить весь свой гонорар на кон, при этом проведя сразу два боя за один турнир против Наримана Аббасова и Фаниля Рафикова, передает Prosports.kz.

«Я вот сейчас наблюдаю, что все обсуждают с кем мне драться. Очень много соперников мне приписывают. Все знают, что Камил любит споры. Крайний раз я видел, что они с Нурбеком заключили пари. Я хочу предложить пари им обоим.

«Камил, Нурбек я вам предлагаю следующее: я хочу подраться с Нариманом и Фанилем в один вечер. С одним будет первый бой вечера, с другим главный бой вечера. Ставлю свой гонорар, если я проиграю любому из них — я выступаю бесплатно. Если выиграю — вы удваиваете мой гонорар, эти слова не просто воздух. Вы меня знаете, я за них отвечаю. Такого в истории российского мма ещё не было», — сказал Мариф.

Напомним, 18 мая в Алматы в рамках совместного турнира AMC Fight Nights и Naiza FC азербайджанец Нариман Аббасов и казахстанец Фаниль Рафиков провели бой за специальный объединенный пояс в легком весе.

Поединок, прошедший всю дистанцию, завершился победой Рафикова единогласным решением судей.

Тренер Порье сказал, на какой секунде его подопечный финиширует Ислама Махачева

Топовый файтер UFC дал рискованный прогноз на бой Махачев — Порье

Тони Фергюсон получил новый бой в UFC после 7 поражений подряд

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;