ММА

Топовый боец UFC бросил вызов Шавкату Рахмонову

Топовый боец UFC бросил вызов Шавкату Рахмонову
news-banner7
mobile-news-top

Поскольку возвращение Джека Делла Маддалены в октагон откладывается на неопределенный срок из-за осложнений после операции, одиннадцатый номер полусреднего дивизиона UFC, Хоакин Бакли, готов заменить австралийца в потенциальном противостоянии с Шавкатом Рахмоновым, занимающим третью строчку в рейтинге, передает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.ru.

«Бедный Джек!», - написал американец в социальной сети. «К черту Перт, но бой в августе на турнире в Тампе против Шавката Рахмонова – совсем другое дело. Как вам такое?»

Ранее Делла Маддалена, являющийся одним их главных кандидатов на бой с Рахмоновым, сообщил о том, что перенес очередную операцию на руке и в ближайшее время будет прооперирован еще дважды, а значит, пропустит турнир UFC 305, который состоится 17 августа в Перте.

Две с половиной недели назад Хоакин Бакли продлил свою победную серию до четырех матчей, выиграв единогласным судейским решением у Нурсултона Рузибоева.

Не знающий поражений Шавкат Рахмонов идет на серии из шести досрочных побед в UFC, в последнем поединке финишировав удушением сзади во втором раунде Стивена Томпсона.

Тренер Порье сказал, на какой секунде его подопечный финиширует Ислама Махачева

Топовый файтер UFC дал рискованный прогноз на бой Махачев — Порье

Тони Фергюсон получил новый бой в UFC после 7 поражений подряд

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;