«Крепкая команда». Главный тренер сборной Азербайджана — о Казахстане

«Крепкая команда». Главный тренер сборной Азербайджана — о Казахстане
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер сборной Азербайджана Ариф Асадов в разговоре с Legalbet.kz высказался о предстоящем товарищеском матче против команды Казахстана, передает Prosports.kz.

«Последние годы мы уже часто встречаемся с Казахстаном. Помните, в Лиге наций были в группе вместе (в 2022 году, — прим. Legalbet.kz) — и там очень интересные игры получились между нами. Дома мы выиграли (3:0), а в Казахстане проиграли (0:2). Думаю, в последнее время сборная Казахстана прибавила и как команда, и в результатах. Cовсем немного не хватило ей, чтобы выйти в финальный турнир чемпионата Европы. Поэтому — команда крепкая, чувствуется командный дух. Для нас тоже будет интересно ещё раз проверить свои силы в матче с казахстанцами. Поэтому отношусь к этой игре положительно.

То, что они приедут с нами играть после Армении, — это товарищеские игры. Это не наше дело — личные дела сборной Казахстана, которая выбирает себе соперников. Относимся к этому нормально. Мы тоже до игры с Казахстаном будем играть со сборной Албании. Это график УЕФА, где все сборные проводят по два товарищеских матча. Желаю удачи и вашей команде Казахстана и нашей — Азербайджана!», — заявил Асадов.

Матч Азербайджан — Казахстана пройдёт 11 июня в венгерском Сомбатхее.

7 июня команда Магомеда Адиева сыграет товарищескую встречу против Армении в Ереване.

Два безответных гола решили судьбу второго полуфинала Кубка Казахстана

Видеообзор матча полуфинала Кубка Казахстана «Тобол» — «Атырау»

«Тобол» одержал сухую победу над «Атырау» в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;