Бокс

65-летняя Мадонна закрутила новый роман с молодым боксером

65-летняя Мадонна закрутила новый роман с молодым боксером
news-banner7
mobile-news-top

Всего пару дней назад Мадонна рассталась с бойфрендом-боксером Джошем Поппером спустя год отношений. Долго горевать певица не стала и уже сегодня стало известно, что у артистки новый роман, передает Prosports.kz.

Далеко ходить не пришлось — нынешний избранник Мадонны тоже боксер и, как предыдущий, почти вдвое ее младше (ему 34 года, а поп-диве, напомним, 65 лет). Зовут молодого человека Ричард Риакпроэ.

Daily Mail пишет, что Ричард и Мадонна познакомились через общих друзей в индустрии моды и за последние несколько недель очень сблизились. А сейчас, когда от прежних отношений не осталось ни следа, общение певицы с боксером стало еще более особенным. Источники утверждают, что она намеревается в ближайшее время прийти на бой поддержать его.

Уточняется, что Ричард Риакпроэ не стал причиной расставания Мадонны с Джошем Поппером. Прекратить отношения пришлось ввиду того, что у певицы был слишком напряженный график. Времени на встречи с возлюбленным не нашлось — в итоге все просто сошло на нет.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;