Киберспорт

NS о превращении Dota 2 в кастомку: «Этот патч — это Рубикон. Все, мы перешли его»

NS о превращении Dota 2 в кастомку: «Этот патч — это Рубикон. Все, мы перешли его»
news-banner7
mobile-news-top

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов во время личной трансляции на Twitch вновь высказался о текущем состоянии Dota 2 после выхода нового патча под номером 7.36, сообщает Prosports.kz.

«Одно из лучших изменений в Доте, которое было за всt время, – это добавление талантов, на мой взгляд. Одно из самых главных и одно из самых лучших. Таланты позволяют по-разному использовать героев. У многих героев появились какие-то ветки саппорта и керри за счет талантов. <...> Очень крутая штука.

Но когда их добавляли, очень много людей были тогда недовольны. И они такие: «Во что вы превращаете Доту. Это кастомка какая-то». <...> Но в то время это было такое… Это самые такие, не знаю, нервные и какие-то паникеры. <...> Когда добавили таланты, это вообще никакая не кастомка была – это была классная та же Дота, только она стала гораздо лучше, чем Дота без талантов. Ну, когда их подфиксили. <...>

Потом добавили Aghanim's Scepter и Shard всем героям. Всяких Смотрителей, рун [мудрости], туда-сюда. И многие из изменений действительно приближали и приближали [игру] к кастомке. Когда Shard добавили – почти каждому герою добавили новый скилл. Порой эти скиллы были довольно мемные. <...> В этот момент уже больше можно было говорить, что Дота превращается в кастомку. Тут уже не только паникеры могли начать говорить.

Но, мне кажется, этот патч [7.36] – это Рубикон. Все, мы перешли его. Вот именно сейчас. Накопительный эффект потому что это имеет – превращение в кастомку. Вот сейчас больше чем на 50% уже превратили. Не знаю, можно ли перейти обратно – ну, наверное можно. Но, честно сказать, я сижу смотрю на это и, конечно, диву дивлюсь.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Miposhka о 7.36: «Ощущение, что я в цирке, меня не покидает. Дота уже и на Доту не похожа»

RodjER: «Я KuroKy уважаю, хоть он и делает кринж местами, но он не сдается»

Alberkaaa об обвинениях в 322: «Я контактировал с людьми, с которыми игрок в Dota 2 не должен контактировать»

NS о StrangeR: «Кто-то умеет в тактику, а кто-то — в стратегию. А кто-то эксперт по шаурмичным»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;