ММА

«Пацаны потихоньку подъедут». Исторический для Казахстана боец ММА начинает поход в UFC в США

«Пацаны потихоньку подъедут». Исторический для Казахстана боец ММА начинает поход в UFC в США
news-banner7
mobile-news-top

Известный казахстанский боец ММА Жалгас Жумагулов (16-9), намеренный совершить камбэк в UFC, рассказал Prosports.kz о ближайших планах.

«Да, вот уже 30 мая вылетаю в Алматы, оттуда дальше в США 1 июня улетаем, ИншаАллах. В понедельник и начну там уже тренироваться. Там же – в American Top Team в Майами. Получается, в субботу прилетаю, в воскресенье отдохну, в понедельник начну. Да, я с семьей туда. Потом пацаны из «Еркин Куш», сказали, потихоньку подъедут», рассказал известный файтер.

Казахстанец был исключен из ростера бойцов UFC прошлым летом после поражения раздельным решением судей от уроженца Мьянмы Джошуа Вана (10-1) из США ввиду истечения контракта с промоушном. После этого Жако провел два боя в ивентах Naiza FC, победив нокаутом в первом раунде японца Масато Накамуру (9-10) и единогласным судейским решением американца Кливленда Маклина (17-12). Именно Жумагулов стал первым в истории собственно казахстанским бойцом ММА мужского пола, проведшим бой в самом популярном промоушне смешанных единоборств в мире.

ВИДЕО. Обратный отсчет перед боем Махачев - Порье на UFC 302

Объявлено главное событие и два мега боя турнира OCTAGON 59

Экс-соперник Макгрегора и Порье по UFC подерется с «Казахским терминатором» в Алматы

В Казахстане состоится премьера первого фильма про ММА

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;