Киберспорт

Maelstorm о Paragon: «Мы смогли достигнуть прогресса в комментировании и включить крутые элементы шоу в аналитике»

Maelstorm о Paragon: «Мы смогли достигнуть прогресса в комментировании и включить крутые элементы шоу в аналитике»
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов на личном канале в Telegram подвел итоги работы студии Paragon Events за последние несколько недель, сообщает Prosports.kz.

«Нам предстоит посмотреть и переосмыслить всё, что мы натворили за три прошедших турнира, понять, что было сделано хорошо, а что плохо и куда двигаться дальше. Если честно, то концовку последнего турнира мы просто доживали. Это было сложно назвать полноценной работой в кадре. Наверное, виной тому огромное количество моральных усилий, которые были приложены на PGL, а также в момент выхода патча.

Я не знаю, что увидели вы, а по моему скромному мнению мы наконец смогли достигнуть прогресса в комментировании и включить крутые элементы шоу в аналитике, хотя и там, и там остаётся огромное пространство для улучшения. Показатель относительной успешности этого отрезка я вижу в росте медийности всей команды, даже паблик Насти с нуля набрал 1500+ человек, что не является невероятный показателем, но для меня это понимание вашей вовлечённости и показатель того, что у нас есть свой зритель, именно те, кто приходит смотреть не просто доту, а доту с нами. Мне бы хотелось, чтобы нас было ещё больше, но даже небольшое движение вперёд - движение вперёд.

Мы увидели новых людей, таких как Starboy, который за пару недель отлично влился в коллектив и прекрасно показал себя, став новой звёздочкой RU каста. Не знаю, какие планы на него у студии, но мне с Максом было очень круто работать и с удовольствием повторил бы этот опыт. Также к нам залетел WYHM, надеюсь, он также сможет использовать полученный опыт с пользой.»

DreamLeague Season 23 проходил с 20 по 26 мая в онлайне при участии 12 команд. Общий призовой фонд ивента составил один миллион долларов США.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Gpk: «Китайские команды больше стараются карту играть»

Seleri о Team Falcons: «Им наплевать, что ты делаешь. Они просто играют в свою Доту»

BLACKARXANGEL о 7.36: «Очень много имбы ещё не нашли»

В сеть произошел крупнейший слив шутера от Valve — Deadlock

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;