Теннис

Рекордное количество казахстанцев сыграют в квалификации «Ролан Гаррос» 2024

Рекордное количество казахстанцев сыграют в квалификации «Ролан Гаррос» 2024
news-banner7
mobile-news-top

В Париже прошла жеребьевка квалификации Открытого чемпионата Франции по теннису, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Ожидается рекордное количество казахстанцев: Михаил Кукушкин, Денис Евсеев и Дмитрий Попко. Если Михаил уже давно играет на песчаных кортах Парижа, а Попко выступал ранее в квалификации, но еще не пробивался в основную сетку «Ролан Гаррос», то Евсеев вообще дебютируют на этом турнире из серии «Большого Шлема». А Бейбит Жукаев проиграл на старте, и не смог выйти в полуфинал квалификации турнира.

Сегодня 20 мая будут сыграны первые матчи. Михаил Кукушкин (134 АТР) на старте выступит против швейцара Леандро Риди (148 АТР), Денису Евсееву (177 АТР) будет противостоять болгарин Адриан Андреев (237 АТР), а Дмитрий Попко (223 АТР) сразится с французом Валентином Рое (200 АТР).

Основной турнир Открытого чемпионата Франции 2024 пройдет с 25 мая по 8 июня. Честь Казахстана в основной сетке будут защищать: Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Александр Бублик и Александр Шевченко – в одиночных разрядах. Анна Данилина и Александр Недовесов – в парных разрядах.

Казахстанский теннисист в паре вышел в четвертьфинал турнира в Женеве

Казахстанский теннисист пробился во второй круг турнира в Аугсбурге

Казахстанский теннисист не смог выйти в основную сетку «Ролан Гаррос»

Источник: Meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;