ММА

Что случилось с Марией Агаповой, почему она станет бездомной, конфликт с Мариной Мороз, запрещенные вещества

Что случилось с Марией Агаповой, почему она станет бездомной, конфликт с Мариной Мороз, запрещенные вещества
news-banner7
mobile-news-top

14 июня 2020 года на турнире UFC on ESPN 10 в американской лиге дебютировала представительница Казахстана Мария Агапова. Тогда она жестко прошлась по американке Ханне Сайферс, победив ее сабмишном уже в первом раунде, сообщает Prosports.kz со ссылкой на MMA.Metaratings.ru.

Тогда выступление девушки вызвало много эмоций, о ней говорил даже Дана Уайт, а в Казахстане фанаты ММА стояли на ушах. Агаповой пророчили большое будущее в сильнейшей лиге мира, а сама девушка излучала доброту в общении с представителями СМИ.

Но вот прошло четыре года, ситуация в корне изменилась. И жизнь Агаповой превратилась в сущий кошмар. В своих социальных сетях спортсменка сообщила, что вот-вот станет бездомной. По ее словам, ее даже пытаются продать в секс-рабство.

«Через неделю, возможно, я буду бездомной. Вы удивлены? А я нет. Это классика моей жизни в Америке. Стать бездомной прямо перед боем в UFC. Это классика, мать его! На следующей неделе я буду искать себе приют для бездомных, так как людям я уже не доверяю. Поскольку у меня нет денег на аренду, я живу, где придется. Люди меня эксплуатируют и во время этой эксплуатации пренебрегают личными границами и моей жизнью. В том числе пытаются за моей спиной продать меня в секс-рабство. Кто знает приюты, благотворительные организации, которые нацелены помочь, а не эксплуатировать. Напишите мне, пожалуйста. Штат Флорида».

Мария Агапова

Агапова не выступала в UFC с сентября 2022 года, когда уступила Джилиан Робертсон техническим сабмишном. Это поражение стало вторым кряду и третьим в четырех крайних поединках. Все шло к увольнению, Мария не получала новые бои. Но на данный момент у нее запланировано противостояние на 14 июля на турнире UFC Fight Night против Луаны Сантос. Очевидно, шансов у Агаповой мало, и после этого боя она может покинуть промоушен.

Но это не главная проблема девушки. Все началось с ее конфликта с украинкой Мариной Мороз, которая в одном из интервью заявила, что Агапова «ведет себя неадекватно, ее выгнали из зала ATT». Помимо этого Мороз обвинила Марию в том, что она является наркоманкой.

«Реальная Маша» — это ужасный человек. Она мне говорила, что я смешно разговариваю. У меня есть украинский акцент, я разговариваю на русском, но иногда у меня проскальзывает суржик. Я просила ее не материться, я могу использовать ненормативную лексику, но не в общении с людьми. Свои мысли я доношу и без мата. Я заметила, что у Маши очень странная реакция — неадекватный смех, как после наркотиков, я не знаю, что там у них остается. Ей было смешно, что я общаюсь без матов и ругательств»

Марина Мороз

Агапова, конечно, все отрицала. Вот, что девушка ответила на обвинения в применении наркотиков.

«Это были просто сплетни. Я жила в доме, а напротив жил мой друг, я туда заселилась. а потом мы поссорились и начали воевать, а она насобирала от него все сплетни. Она любит ходить и собирать сплетни — это одна из причин моего прекращения общения с ней»

Мария Агапова

Конфликт между девушками перерос в поединок на турнире UFC 272. Тогда Агапова обещала выбить всю дурь из украинки. Но для Марии все завершилось поражением сабмишном во втором раунде.

Мороз так и не предоставила каких-то доказательств по поводу Агаповой, но слухи о том, что в США представительница Казахстана периодически буянит появлялись на постоянно основе.

И как мы видим сейчас, проблемы Агаповой только растут и приумножаются. У нее нет денег. Ей предложили в Остине 30 мая провести грэпплинг-схватку на турнире Karate Combat 46 против американки Хелены Кревар. Вряд ли Мария сможет много заработать в этом противостоянии, даже если победит. Ее долги растут, тренироваться ей негде, в американские залы ее не пускают из-за плохой репутации. Вполне возможно, ей стоило бы вернуться на родину, но девушка почему-то решительно отказывается от такого поворота в жизни.

«И Naiza FC предлагали, и Fury FC». Непобежденный казахстанец о карьерных планах после триумфального возвращения

«Всем рот не закроешь». Казахстанский боец ММА о последствиях завоевания пояса двух лиг

Казахстанскую файтершу из UFC хотят продать в секс-рабство

Источник: MMA.Metaratings.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;