«Дали Европе пищу для размышлений». Станислав Черчесов о сборной Казахстана в отборе на EURO 2024

«Дали Европе пищу для размышлений». Станислав Черчесов о сборной Казахстана в отборе на EURO 2024
news-banner7
mobile-news-top

Бывший наставник национальной сборной России, «Спартака», «Легии», «Ференцвароша» Станислав Черчесов ответил Prosports.kz на вопрос, следил ли он в последние годы за выступлениями национальной сборной Казахстана.

«Не только следил, но и поздравлял Магомеда Адиева с каждым успехом. Давно его знаю – еще когда я работал в «Тереке» успели пересечься, с отцом его знаком хорошо. Отправлял Магомеду смски поздравительные после каждой удачной игры. С работающим в казахстанском футболе Рохусом Шохом тоже хорошо знаком.

Смотрел за выступлениями казахов. Чего не хватило?.. В один день в одном тайме с греками не срослось что-то… Но все равно ваши дали всей Европе определенную пищу для размышлений», считает специалист.

В отборочном турнире чемпионата Европы-2024 сборная Казахстана, победившая дома Данию и в гостях одолевшая Финляндию, занял четвертое место в группе, набрав столько же очков, сколько и финишировавшие третьими финны. В полуфинале плей-офф Лиги Наций УЕФА подопечные Магомеда Адиева оказались разгромлены в Афинах командой Греции – 5:0.

Фото: Александр Федоров, «Спорт-Экспресс»

Алип высказался о предстоящем матче «Зенита» с «Ахматом»

ФОТО. Стало известно состояние голкипера после жесткого столкновения с Алипом

ВИДЕО. Нападающий сборной Казахстана забил дебютный гол в чемпионате Турции

«Остаток карьеры». Появились ужасающие подробности состояния пострадавшего от Нуралы Алипа футболиста

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;