Киберспорт

Malr1ne: «Пока мы не переходим рамки, наш трешток можно назвать просто стебом»

Malr1ne: «Пока мы не переходим рамки, наш трешток можно назвать просто стебом»
news-banner7
mobile-news-top

Участник коллектива Team Falcons Станислав Malr1ne Поторак рассказал в интервью о том, что он не видит в трэштоке ничего плохого, если им не злоупотреблять, сообщает Prosports.kz.

«У нас были разговоры о трештоке. Некоторые игроки в нашей команде хотят, чтобы этого было меньше. В целом я с этим согласен, я уважаю их мнение. Но я не вижу в трештоке ничего плохого, просто в какой-то период его было чрезвычайно много. А так нам уже отвечали трештоком — нам ставили паузы. Всё, что я могу сказать, — повторить слова Аммара: если мы проиграли, и нам что-то пишут и ставят паузы, то я смирюсь с этим — они правы, они победили. Всё, что я могу ответить: молодцы, вы победили.

[То есть на тебя это негативно не влияет?] Они не понимают сути: это, наоборот, меня заводит. Когда мы в Бирмингеме проиграли в верхней сетке, я уже говорил, что мы встретимся в гранд-финале и я отомщу.

[А есть ли у вас какие-то рамки? То, что вы не позволяете себе делать?] Мы это не обсуждали, но… у нас просто более развит мозг. Эти рамки очевидны для определенного круга игроков. В нашем понимании, пока мы не переходим рамки, то есть не переходим на оскорбления личности, наш трешток можно назвать просто стебом. То есть это не скатывается в оскорбления.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Seleri о вылете из PGL Wallachia Season 1: «Отвратительный результат. Я очень расстроен»

RodjER: «Есть тип людей, которые считают, что я прихожу в команды и разваливаю их. Это дурачки»

Менеджер Nemiga: «У нас закончился конфетно-букетный период, и мы попали в стадию шторма»

NS об Immortal-драфте в Dota 2: «Худшая система. Самая ужасная параша»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;