Киберспорт

Fng: «У нас есть идеи и я надеюсь, что в следующий раз все получится лучше»

Fng: «У нас есть идеи и я надеюсь, что в следующий раз все получится лучше»
news-banner7
mobile-news-top

Участник восточноевропейского коллектива Virtus.pro Артем fng Баршак подвел итоги выступления своей команды в рамках чемпионата PGL Wallachia Season 1 по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«На самом деле сложно сказать, что именно мы извлекли из этих игр, потому что каждая из них отличалась от другой, мы играли против четырех разных команд. Но в конце концов мы просто счастливы, что играли вместе как команда. У нас были некоторые идеи, которые мы опробовали и выяснили, по какой причине они не работают. Это означает, что нам есть куда расти. Это самое важное, по крайней мере для меня. Худшее — это когда ты приезжаешь на турнир, проигрываешь 0-3 и не знаешь, что делать. У нас есть идеи и я надеюсь, что в следующий раз все получится лучше.

Наша жизнь не заканчивается на одном турнире. Знаю, что это звучит не очень хорошо, когда ты проигрываешь, но у нас впереди ещё множество соревнований. Нам просто нужно лучше подготовиться, сделать всё в сто раз лучше, чем до этого, чтобы победить на следующем турнире.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

9pasha о совместной линии с Lil: «Челы, против которых мы стояли, чувствовали дрожь в коленках»

Virtus.pro подписала состав по Honor of Kings

Dust II стала самой популярной картой в режиме Premier

Завершился первый акт «Павшей короны» в Dota 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;