Хоккей

«Шансы есть в плей-офф залететь». Бывший игрок сборной Казахстана озвучил условия выхода из группы чемпионата Мира

«Шансы есть в плей-офф залететь». Бывший игрок сборной Казахстана озвучил условия выхода из группы чемпионата Мира
news-banner7
mobile-news-top

Бывший защитник национальной сборной Казахстана Данияр Каиров высказал Prosports.kz мнение, чего ожидать от сегодняшнего матча на чемпионате Мира с Латвией.

«Думаю, что все зависит от наших лидеров. Если игра пойдет, то победа за нами. Поединок будет за двойные очки. Шансы есть в плей-офф залететь – Латвию прибивай и Польшу. Со шведами шансов ноль, откровенно… С США – возможно. Будет ли у наших горячее желание реабилитироваться за прошлогодние 0:7? Думаю, об этом все забыли», заявил хоккеист.

Сегодня в Остраве национальные сборные Латвии и Казахстана сразятся друг с другом в рамках турнира в элитном дивизионе чемпионата Мира-2024. Подопечные Галыма Мамбеталиева до этого обыграли французов (3:1) и уступили словакам (2:6). Латвийская дружина под началом Харийса Витолиньша, бронзовый призер прошлогоднего чемпионата Мира, оба своих поединка завершила победами в овертаймах – с Польшей (5:4) и Францией (3:2).

30-летний Каиров участвовал в составе национальной сборной Казахстана в турнире элитного дивизиона мирового первенства 2016 года (7-0+0), два сезона провел в КХЛ в джерси «Барыса». С 2022-го Данияр выступает за родное «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Прямая трансляция матча Казахстан - Латвия на чемпионате мира по хоккею

«Как по волнам». Бывший игрок сборной Латвии о невезении Казахстана со словаками и исходе сегодняшнего матча

«Отказник» сборной Казахстана нашел новый клуб в КХЛ

Защитник сборной Казахстана прокомментировал поражение от Словакии

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;