«Начал буйствовать и угрожать». Бывший игрок «Кайрата» попал на деньги за наезд на журналистов

«Начал буйствовать и угрожать». Бывший игрок «Кайрата» попал на деньги за наезд на журналистов
news-banner7
mobile-news-top

Как рассказал Index, защитник хорватского «Хайдука» из Сплита Дино Миканович наказан клубом «за неадекватную реакцию на не соответствующую действительности информацию», сообщает Prosports.kz.

На пресс-конференции пресс-секретарь «Хайдука» Божо Павкович рассказал по этому поводу вот что: «После матча Миканович неадекватно отреагировал на не соответствующую действительности информацию, появившуюся на одном из порталов. Он был подвергнут финансовым санкциям в соответствии с нашими внутренними правилами. Эта сумма будет пожертвована в пользу «Белого сердца» (гуманитарный фонд, основанный клубом из Сплита с участием его фанатов и партнеров, прим. Prosports.kz). Через нашу службу он выразил сожаления и извинился за свои действия, что делаем и мы как клуб». СМИ поясняет далее, что после игры 33 тура чемпионата Хорватии на родном для этого клуба стадионе «Полюд» «разгневанный Миканович вошел в пресс-зал и начал буйствовать и угрожать из-за некоторых статей, согласно которым он не играл из-за собственного нежелания выходить на поле, в связи с чем получил угрозы от некоторых болельщиков. В действительности же, по словам тренер «Хайдука» Юре Иванковича, Миканович не участвовал в матче из-за мышечной травмы».

30-лений Миканович выступал за «Кайрат» в 2019/2021 годах, проведя за это время в Премьер-Лиге чемпионата Казахстана 70 поединков с 1 забитым мячом и 8 голевыми передачами.

Фото: Miroslav Lelas/PIXSELL

«Негативно скажется». Бывший игрок сборной Казахстана точно предсказал будущее в команде ее главного тренера

«Из футбольных лилипутов». Почему в Европе не хотят играть за большие деньги с клубом из Казахстана в еврокубке

«Зенит» Алипа не побеждает на протяжении пяти матчей во всех турнирах

Адиев раскрыл секрет пяти побед подряд в РПЛ

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;