Бокс

Диктор грубо ошибся в андеркарде боя Ломаченко. ВИДЕО

Диктор грубо ошибся в андеркарде боя Ломаченко. ВИДЕО
news-banner7
mobile-news-top

Один из боев вечера бокса в австралийском Перте завершился серьезной ошибкой диктора, передает Prosports.kz со ссылкой на спорт24.

Ведущий Дэн Хеннесси объявил победу англичанки Нины Хьюз над Чернекой Джонсон из Австралии со счетом 95-95, 96-94, 98-92.

Хьюз начал праздновать победу и оказалась в объятиях своего тренера. Несколько секунд спустя спортсменок вернули в центр ринга, после чего Хеннесси исправил свою ошибку и объявил Джонсон победительницей.

«Серьезно? Дэн Хеннесси, ты серьезно?» — произнес комментатор Джо Тесситоре.

«Я в ауте. Уберите этого мужика отсюда», — заявил в трансляции экс-боксер Тим Брэдли.

В главном поединке вечера Василий Ломаченко победил Джорджа Камбососа и завоевал вакантный пояс IBF.

Возможный соперник Алимханулы проведет первую защиту титула 15 июня

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;