ММА

Петр Ян ответил на обвинения в трусости

Петр Ян ответил на обвинения в трусости
news-banner7
mobile-news-top

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе (до 61 кг) россиянин Петр Ян опубликовал новый пост в социальных сетях, в котором обратился к эквадорцу Марлону Вере, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

Ранее Вера написал: «В UFC мне сказали, что Ян не собирается драться. Легко гавкать, когда знаешь, что не выйдешь на бой».

Россиянин сделал репост поста о том, что он готов подраться с Чито в ноябре этого года, сопроводив его смайликами «кулак» и «призыв замолчать».

В своем последнем бою, состоявшемся на турнире UFC 299, Вера уступил единогласным судейским решением действующему обладателю титула американцу Шону О’Мэлли. Ян на UFC 299 победил китайского бойца Сонг Ядонга.

В последнем бою Ян встречался с представителем Китая Сонг Ядонгом. Их поединок состоялся в ночь с 9 на 10 марта мск на турнире UFC 299 и открывал главный кард спортивного шоу. Петр одержал победу единогласным судейским решением. Впоследствии стало известно, что во время подготовки россиянин получил травму. После самого боя также сообщалось о повреждении колена.

«Радикальный исламист». Легенда ММА из России – о мигранте, чуть не сбившем уроженку Казахстана из UFC

«Он превращался в ужасного дикаря». Уроженка Казахстана из UFC раскрыла новые подробности конфликта с мигрантом

«Извинений мало». Уроженка Казахстана из UFC высказалась о неприятном конфликте с мужчиной на дороге

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;