«Скучно и предсказуемо». В Европе порадовались за участников еврокубка из Казахстана

«Скучно и предсказуемо». В Европе порадовались за участников еврокубка из Казахстана

Польский Weszło выдал статью, в которой косвенно затронул и готовящиеся принять участие в предстоящем еврокубковом сезоне казахстанские футбольные клубы, сообщает Prosports.kz.

«Ведущие клубы Армении, Казахстана или Кипра должны потирать руки при мысли о том, что в еврокубках они с большой вероятностью могут попасть на «Шленск» из Вроцлава. После отличных осенних туров команда Яцека Магеры вновь вышла на уровень середняка лиги. Занимающая второе место команда с начала года играет скучно и предсказуемо, что прекрасно пока отражает ее статистика – в 10 матчах набрано 10 очков и забито всего 7 мячей», пишет СМИ.

На данный момент в 11 поединках весенней части соревнования польской Экстракласы-2023/2024 «Шленск» одержал 2 победы при 4 ничьих и 5 поражениях. Клуб из Вроцлава делит в турнирной таблице второе-четвертое места с «Гурником» из Забже и «Лехом» из Познани. Команды, занявшие эти позиции по итогам турнира, представят Польшу во втором раунде квалификации Лиги Конференций УЕФА, где стартуют со второго раунда. От Казахстана в этом еврокубке участие с первого раунда квалификации примут «Астана», «Актобе» и «Тобол».

Фото: PAP/Maciej Kulczyński

«Он – готовый игрок в сборную Казахстана». Экс-игрок «Кайсара» – о Жоао Пауло

Получили премиальные: как наградили игроков «Кайсара» после победы над «Кайратом»?

В клубе наставника сборной Казахстана высказались о расширении РПЛ

Стала известна судьба Магомеда Адиева в «Ахмате»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;