Названо сходство наставника сборной Казахстана с топовым тренером

Названо сходство наставника сборной Казахстана с топовым тренером
news-banner7
mobile-news-top

Полузащитник «Ахмата» Бернард Бериша высказался на тему совмещения поста главного тренера Магомедом Адиевым в грозненском клубе и сборной Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

По мнению футболиста, Адиев — сильный человек и специалист, поэтому у него не возникнет проблем с совмещением двух ответственных должностей.

«Работа Адиева в «Ахмате» станет отличным опытом и для команды, и для тренера. Он играл здесь, выигрывал Кубок. Я думаю, у него будет отличный период работы здесь.

Не думаю, что будут сложности из-за того, что он совмещает посты в «Ахмате» и сборной Казахстана. Тренер сборной России ведь тоже работает в «Ростове». То, что Казахстан играет в международных турнирах, не должно стать проблемой. Он сильный человек и тренер, он справится», — приводит слова Бериши Metaratings.

Напомним, Адиев был назначен на должность главного тренера «Ахмата» в начале нынешнего месяца. 20 апреля, в матче 25-го тура чемпионата России грозненский клуб обыграл ЦСКА со счетом 2:1. «Ахмат» набрал 23 очка и на данный момент занимает 14-е место.

ВИДЕО. ТОП-5 лучших голов 3-го тура Первой лиги Казахстана

«Не вижу, что есть проблемы». Наставник сборной Казахстана о своей работе в России

«Мы относимся друг к другу как братья». Лидер «Тобола» — о новичках клуба

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;