Без Мбаппе, но с Зеедорфом. Сборную Казахстана включили в число участников финального турнира чемпионата Европы

Без Мбаппе, но с Зеедорфом. Сборную Казахстана включили в число участников финального турнира чемпионата Европы
news-banner7
mobile-news-top

Нидерландский журнал Voetbal International опубликовал любопытную статью о наклейках производящей коллекционные карточки и другие предметы коллекционирования американской компании The Topps Company, Inc., посвященных турниру EURO 2024, сообщает Prosports.kz.

«Кто в прошлом не коллекционировал наклейки Panini? По чемпионату Европы в Германии коллекционерам придется довольствоваться наклейками от Topps, недавно выпустившей альбом. Полный дефектов.

Panini отвечал за выпуск альбомов каждые четыре года, начиная с чемпионата Европы 1980 года. УЕФА отказался от услуг итальянской компании на чемпионат Европы 2024 года и выбрал американскую Topps. Ее картинки уже доступны, но приносят удовлетворение не каждому коллекционеру. Из-за отсутствия прав на фото там нет портретов Килиана Мбаппе, Фила Фодена и Флориана Вирца.

«Некоторые игроки предпочли не быть представленными в сборнике», можно прочитать на первой странице альбома. Примечательно, что зато такие сборные, как Казахстана и Люксембурга, которые не примут участия в финальной части соревнования в Германии, получили там свои собственные страницы. Кроме того, доступны десять изображений легенд. Среди них Кларенс Зеедорф может называть себя таковой», пишет СМИ.

Напомним, что в отборочном турнире EURO 2024 национальная сборная финишировала на четвертом месте в своей группе, а в плей-офф Лиги Наций УЕФА, откуда в финальный турнир чемпионата Европы могли попасть победители дивизионов, подопечные Магомеда Адиева были остановлены на стадии полуфинала в Афинах греками, разгромившими гостей со счетом 5:0.

«Не вижу, что есть проблемы». Наставник сборной Казахстана о своей работе в России

«Мы относимся друг к другу как братья». Лидер «Тобола» — о новичках клуба

Бабаян заявил, что «Астана» планирует перенести две игры чемпионата

Наставник клуба КПЛ назвал победу соперника незаслуженной

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;