Магомед Адиев высказался о сенсации своего клуба в матче РПЛ

Магомед Адиев высказался о сенсации своего клуба в матче РПЛ
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер «Ахмата» Магомед Адиев после победы над ЦСКА заявил, что отголоски разгромного поражения от «Балтики» ощущались и в этой игре, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

В субботу «Ахмат» в гостях обыграл ЦСКА в матче 25 го тура РПЛ (2:1). Грозненцы прервали серию из четырех поражений и одержали первую победу под руководством Адиева. В предыдущем туре «Ахмат» на своем поле разгромно проиграл «Балтике» (1:7).

— После удаления ЦСКА играл будто бы на равных. Было ли это проблемой для вас?

— Нет, проблемой не было. Но ЦСКА действительно моментами выглядел лучше. Это отголоски нашей прошлой игры, мы не так уверены в своих действиях. У нас что то клеится, потом размывается. Мы как растение — вроде его срубили, но корень остался. И при любом ветре прогибаемся.

— Плотный календарь не помешает остаться в РПЛ?

— Без веры человек не может идти дальше. Вера — последнее, что должно покинуть. У меня есть уверенность в своих действиях. Есть ли вера у тех людей, которые стоят за моей спиной. Верят ли они в тренера Адиева? Не только футболисты. Персонал, медицинский штаб. Если ты не даешь результат, то и веры не будет. Мои определенные решения могут ставиться под сомнение. Победа нас сплотит.

— Какие вы дали тактические установки в перерыве? Во втором тайме вы доминировали, команда вышла словно другой на поле.

— Мы акцентировали внимание на флангах. До удаления мяч должен был быть у наших центральных защитников, после удаления — больше у латералей.

— Игра у «Ахмата» идет качелями. В чем удалось прибавить после матча с «Балтикой»?

— Много вопросов по нашей игре. Больше понимания у ребят, у тренерского штаба. Мы сдружились. Я живу в 15 минутах ходьбы от базы, побывал дома трижды — не более, чем на два часа каждый раз. Мне надо было прожить это время с командой, что я почувствовал ее, а она почувствовала меня, — передает слова Адиева корреспондент «Матч ТВ».

«Ахмат» с 23 очками располагается на 14 й строчке в турнирной таблице. В рамках перенесенного 21 го тура грозненцы 25 апреля дома сыграют с «Сочи».

В клубе РПЛ рассказали о влиянии Магомеда Адиева

Магомед Адиев сотворил сенсацию в матче РПЛ

«Актобе» выходит на первое место в чемпионате

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;