Киберспорт

Совладелец FURIA Esports прокомментировал перестановки в тренерском штабе команды по CS2

Совладелец FURIA Esports прокомментировал перестановки в тренерском штабе команды по CS2

Совладелец бразильской организации FURIA Esports Андре Аккари прокомментировал перестановки в тренерском штабе команды по Counter-Strike 2, передает Prosports.kz.

«Бразильские организации, с бразильским персоналом, бразильскими игроками, где всё на 100% процентов бразильское, никогда ничего не выиграют. Это мое мнение.

Тренер должен обладать международным интеллектом. Это 200 млн человек против 9 млрд, которые говорят о Counter-Strike. Когда вы заходите на Reddit, многие люди говорят о технических аспектах, о гранатах, которые приземляются на тот или иной пиксель. Если вы не знаете английского, то не поймете, о чем они говорят. Значит ли это, что KSCERATO не является топ-игроком, действительно хорошим игроком? Нет. Но когда он получает эту интеллектуальную помощь от людей, которые смотрят на мир с другой точки зрения, его шансы на победу гораздо выше.

Если стоит выбор между тем, чтобы поставить sidde во главе команды с иностранными помощниками и взять другого бразильского тренера, то мы выберем sidde. Но действительно хороший иностранный тренер – это приоритет. Если мы сможем это сделать, будет здорово», — рассказал Аккари во время совместного стрима с Алехандре gAuLeS Чикетое.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Назван новый тренер состава OG по CS2

Аналитик высказался об изменениях в составе Team Falcons на ESL One Birmingham 2024

Двукратный чемпион мира покинул команду Legacy

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;