Киберспорт

«Я не мог видеться со своей женой». Экс-игрок FURIA раскрыл детали об условиях пребывания в бывшей команде

«Я не мог видеться со своей женой». Экс-игрок FURIA раскрыл детали об условиях пребывания в бывшей команде
news-banner7
mobile-news-top

Экс-игрок бразильского коллектива FURIA Esports по Counter-Strike 2 Андрей arT Пиовезан раскрыл детали об условиях пребывания в бывшей команде, передает Prosports.kz.

«С некоторыми запретами в FURIA я был согласен, с другими — нет, а некоторые были чрезмерными. Мне потребовалось почти полтора или два года, чтобы убедить их, что я могу видеться со своей женой в течение года. Я не мог видеться с ней, я мог только ездить в отпуск. Однажды она сломала руку, и меня чуть не выгнали. Мне угрожали, что я окажусь на банке. Я не мог видеться со своей женой. А с мамой я виделся год назад.

Я не хотел видеть жену постоянно, я просто хотел быть с ней хотя бы раз в два месяца. Это все, о чем я просил. HEN1 очень страдал от этого, парни страдали, но я страдал больше, потому что я был в отношениях, а тиммейты — нет.

Я не мог жаловаться на команду, когда мы проигрывали раунды. Мне говорили: "ArT, ты должен быть настоящим лидером, ты не можешь жаловаться, ныть посреди раунда и грубить тиммейтам, ты должен быть сильным".

Я не держу зла на FURIA. Я просто хотел высказаться и быть честным, потому что я никогда об этом не говорил. Я долго сдерживался, но посчитал, что лучше рассказать правду», — рассказал киберспортсмен во время личной трансляции на Twitch.

ArT выступал под тегом FURIA Esports с февраля 2018 года. С ним команда выиграла Elisa Masters Espoo 2023, Elisa Invitational Summer 2021, ESL Pro League Season 12: North America, Arctic Invitational 2019 и другие турниры.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Miposhka: «Если захотите посмотреть на чела с костылями на арене — велком»

Lil о Disruptor: «У него всегда была проблема в лейнинге, но после обновления он стал сильнее»

«Мы подготовили для вас небольшой сюрприз» — CEO BetBoom Team

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;