Бокс

Непобедимый узбекский боксер огорчил новостью перед Олимпиадой-2024 в Париже

Непобедимый узбекский боксер огорчил новостью перед Олимпиадой-2024 в Париже
news-banner7
mobile-news-top

Олимпийский чемпион Баходир Жалолов отказался от проведения своего пятнадцатого поединка на профессиональном ринге 14 апреля в Ташкенте в вечере бокса «Ночь чемпионов IBA», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Жалолов должен был выйти на ринг в Ташкенте в поединке против хорватского боксера Агрона Смакичи, но за три дня до боя 29-летний узбекский боксер заявил, что сосредоточился на продолжении любительской карьеры.

«Хочу сообщить, что мой бой 14 апреля отменен, потому что основной упор делается на предстоящие Олимпийские игры в Париже», — сообщил Жалолов.

Теперь 14 апреля в Ташкенте Смакичи проведет поединок против другого узбекского боксера 20-летнего Жахонгира Зокирова.

В главном поединке этого вечера бокса еще один олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов проведет поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса IBA в легчайшем весе против бывшего претендента на титул чемпиона WBC в этом весе Самуэля Кармоны (10-1, 4 КО) из Испании.

Также в этом вечере бокса пройдет интересный поединок в супертяжелом весе, в котором российский боксер Артем Сусленков встретится с известным американским супертяжеловесом Майклом Хантером.

Сауль Альварес объяснил, почему не хочет драться с Бенавидесом

Самая сексуальная боксерша Казахстана вошла в топ-20 мирового рейтинга

Канело согласился на реванш с Биволом

Источник: Allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;