ММА

Яркое шоу гарантировано! UFC 308 состоится 26 октября в Абу-Даби

Яркое шоу гарантировано! UFC 308 состоится 26 октября в Абу-Даби
news-banner7
mobile-news-top

Абу-Даби, ОAE – UFC, крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, и департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) сегодня объявляют о следующем ожидаемом турнире UFC в Абу-Даби, который состоится в субботу 26 октября 2024 на арене "Этихад".

В рамках UFC® 308 го фанатов ждёт неделя развлекательных мероприятий Abu Dhabi Showdown Week, включающая концерты, спецпредложения ресторанов и отелей и многое другое, чтобы вновь подтвердить статус Абу-Даби в качестве главного центра развлечений на Ближнем Востоке.

UFC® 308 станет 19-м турниром UFC в Абу-Даби и вторым мероприятием в этом году после UFC FIGHT NIGHT 3 августа 2024. Эти события - результат многолетнего партнерства между UFC и департаментом культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), которое было продлено в прошлом году и включает в себя активное присутствие UFC в регионе в течение года. Все эти события стали топовыми в мировом календаре турниров, а также в регионе, где фанаты ММА на протяжении многих лет могли смотреть знаковые бои суперзвезд UFC.

Его превосходительство Салех Аль Гезири, генеральный директор Департамента культуры и туризма DCT Abu Dhabi, отметил:

"Мы очень рады, что в Абу-Даби состоится еще один потрясающий турнир UFC. За последние пять лет в столице ОАЭ прошли незабываемые турниры и появлялись новые чемпионы, которых навсегда запомнят фанаты в регионе и во всем мире. Лично мне не терпится своими глазами увидеть UFC 308, который снова подчеркнет статус Абу-Даби в качестве мировой столицы единоборств”.

Пакеты VIP-услуг в настоящее время доступны через On Location, официального партнера VIP-услуг UFC. Наслаждайтесь эксклюзивным доступом с официальным пакетом услуг, который предоставляет места премиум-класса, VIP-доступ на церемонию взвешивания и другие мероприятия, встречи с бойцами UFC и многое другое.

Информация о возможностях VIP Experience доступна здесь UFCVIP.com. Первыми узнавайте новости о турнире здесь: mailchi.mp/4aed89b59cec/adsw2024-registrations

UFC GYM Kazakhstan: тренируйся по-другому!

Легендарный чемпион UFC назвал имя «юной версии Ислама Махачева»

Объявлено о выходе следующего турнира проспектов Центральной Азии

Бывший чемпион UFC дал прогноз на титульный бой Алекс Перейра - Джамал Хил

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии
;